Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пол Голдинг объяснил, почему Лондон поддерживает санкции против РФ

Пол Голдинг объяснил, почему Лондон поддерживает санкции против РФ

Москва, 23 октября. Лидер партии "Британия прежде всего" Пол Голдинг в эксклюзивном интервью ФАН прокомментировал антироссийские санкции, которые бьют по самой Великобритании. По словам политика, он видит "огромный потенциал в сотрудничестве" с Россией, однако этого не хотят британские власти, которые "ненавидят Россию".

Голдинг отметил, что Британия закупает нефть, в том числе на Ближнем Востоке, где "людям рубят руки и головы". При этом никаких санкций в их адрес Лондон не вводит.

"Россия обладает огромным количеством природных ресурсов, которые нужны Британии, но на Россию накладывают санкции", — отметил несправедливость политик.

По мнению Голдинга, у Москвы и Лондона есть "огромный потенциал в сотрудничестве", развитию которому мешают антироссийские настроения в Великобритании.

"Мы должны быть друзьями и союзниками! С нашими технологиями и вашими ресурсами это было бы потрясающее сотрудничество, но наши политики не хотят этого, они ненавидят Россию", — подчеркнул он.  

Полный текст интервью Пола Голдинга вскоре будет опубликован на страницах ФАН. Ранее политик анонсировал беседу с ФАН в своем Telegram-канале, добавив, что агентство работает "без предвзятости и фейковых новостей".

Пол Голдинг объяснил, почему Лондон поддерживает санкции против РФ

Новости партнеров