Лента
21 июня 11:07
Все новости
Суррогатная мать детей Пугачевой публично рассказала о родах близнецов
Prt Scr youtube.com  /  ТО "Gazgolder"

Москва, 22 октября. Суррогатная мать детей певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в беседе с журналистами поделилась подробностями подготовки к рождению близнецов Лизы и Гарри. Об этом сообщается в материале "Актуальных новостей".

Елена Ширинина, ставшая для звездной пары суррогатной матерью близнецов Лизы и Гарри Галкиных, считает правильным поступок отдать детей на воспитание Пугачевой и ее мужа.

Не все могут стать суррогатными матерями из-за трудности отдать выношенного ребенка "заказчику". Это очень сложный для любой женщины поступок, отметила Ширинина. Но в этом, добавила она, и заключается особенность такого вида услуг, пишут "Актуальные новости".

Ширининой пришлось сразу же настроить себя, что она вынашивает не своих детей, чтобы впоследствии не сталкиваться с переживаниями из-за разлуки с новорожденными. Тем более, заявила суррогатная мать, она довольна тем, что подарила знаменитостям детей. По ее мнению, раз бог наградил ее крепким здоровьем, то почему бы не осчастливить пар, которые мечтают о ребенке, но определенным причинам не могут его завести.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru