Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин приучил Шевченко к горшку

Пригожин приучил Шевченко к горшку

Москва, 22 октября. Юридическая служба компании "Конкорд" выразила благодарность журналисту Максиму Шевченко за проявленную бдительность относительно неверно размещенной информации о якобы имеющейся судимости Евгения Пригожина.

Соответствующее сообщение появилось на странице пресс-службы компании "Конкорд", принадлежащей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину, в социальной сети.

"Соответствующий запрос по удалению с сайта "Википедии" информации, не соответствующей действительности, уже направлен в непубличной форме", — сообщили в пресс-службе "Конкорда".

Также отмечается, что если в дальнейшем журналист Шевченко будет более оперативным и подаст заявку в соответствующем виде, он может рассчитывать на материальное вознаграждение.

"Приятно наблюдать, как антироссийски настроенные товарищи, этакие голосистые петушки, приучаются к горшку. Так, за считанные дни, Шевченко эволюционировал из "приблатненного" в хорошего мальчика. Но если он и дальше будет прибегать к блатной лексике, то у меня для него есть подходящий анекдот", — передает пресс-служба "Конкорда" комментарий Евгения Пригожина.

Пригожин приучил Шевченко к горшку

Ранее юристы Евгения Пригожина подготовили судебные иски о защите чести, достоинства и деловой репутации петербургского предпринимателя. Блогер Алексей Навальный, а также его соратники Любовь Соболь, Владимир Милов и Леонид Волков будут вынуждены ответить за клевету и оскорбления в адрес предпринимателя. Также перед судом предстоит ответить журналисту Максиму Шевченко.

Новости партнеров