Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов выплатил компенсации троим потерпевшим по делу о смертельном ДТП

Ефремов выплатил компенсации троим потерпевшим по делу о смертельном ДТПМосква, 21 октября. Михаил Ефремов выплатил компенсацию троим пострадавшим по делу о смертельном ДТП, пишет ТАСС.

«Каждый из них получил по миллиону рублей», — уточнил один из адвокатов актера. 

Изначально потерпевшие отказывались от денег Ефремова и  ограничились иском на «символический рубль», но потом изменили свое решение, решив, по словам их защитника Александра Домбровинского, «не заниматься благотворительностью»

Как сообщалось ранее, 20 октября в Мосгорсуде прошло заседание по рассмотрению апелляционных жалоб на приговор Ефремову. В итоге заседание перенесли на 22 октября, чтобы родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова ознакомились с результатами независимой экспертизы.

Прокуратура Москвы выступает против смягчения приговора актера. А его бывший адвокат Эльман Пашаев в беседе с телеканалом 360 выразил уверенность, что судья максимум «скостит один год» и то навряд ли.

Смертельная авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Жертвой аварии стал курьер Сергей Захаров. Суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. 

Новости партнеров