Лента
29 января 03:37
Все новости

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проводят эфир на тему «Похоронный бизнес. Почему так дорого умирать?».

Каждый россиянин знает, что умирать дорого. Именно поэтому в России у людей преклонного возраста сложилась традиция откладывать деньги на похороны.

Формирование цен в ритуальных услугах вызывает большие вопросы. Платить нужно за все — начиная от участка на кладбище и заканчивая работой священника. По затратам похороны можно смело сравнивать со свадьбами.

Однако ценообразование на рынке радости более понятно и прозрачно, чем заработок на чужом горе. Индустрия смерти вызывает не только вопросы, но и возмущение людей. Находчивые дельцы дежурят у моргов, подкупают врачей, назойливо звонят и предлагают свои услуги людям, разбитым несчастьем.

В рамках нашего эфира мы узнаем, почему похоронный бизнес находится в тени и свет надзорных органов не отпугивает ненасытных упырей.

Как формируются цены на рынке ритуальных услуг?

Как много проходит проверок и сколько уголовных дел возбуждаются в этой отрасли?

Является ли похоронный бизнес криминальным?

Кто может навести порядок в данной сфере?

Решены ли проблемы вымогательства в похоронном бизнесе в других странах?

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты: чиновники, коммерсанты, юристы, политики, журналисты, общественные деятели.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Вернуться назад
Комментировать