Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певица Глюкоза рассказала, как ей сделали тест на коронавирус на Мальдивах

Певица Глюкоза рассказала, как ей сделали тест на коронавирус на Мальдивах

Москва, 20 октября. Певица Наталья Ионова-Чистякова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa или просто Глюкоза, рассказала о своем отдыхе на Мальдивах, а также сдаче анализов на коронавирус. Об этом она рассказала в сториз своего Instagram.

Глюкоза закончила сниматься в картине режиссера Марюса Вайсберга «Прабабушка легкого поведения» и отправилась отдыхать на Мальдивы вместе со своим супругом, 47-летним бизнесменом Александром Чистяковым. Певица показала, как их встретили в отеле в соответствии со всеми нормами, требуемыми на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Их посетили медики с костюмах защиты и взяли анализы, чтобы убедиться в том, что пара здорова. Кроме того, Глюкозе пришлось сдать кровь из пальца.

«Безопасность – это обязательно. Все хорошо», — успокоила фанатов певица.

Затем Глюкоза начала хвастаться снимками, где она позирует на пляже в купальниках, которых на отпуск она взяла много.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) am

Знаменитость регулярно публикует в своих социальных сетях кадры из личной жизни. Блог 34-летней певицы украшен ее фотографиями, в том числе откровенными. Недавно Глюкоза вскружила голову подписчикам, опубликовав снимок, на котором позирует в спортивном костюме. Поклонники знаменитости обратили внимание, что певица была в майке на голое тело. А в сентябре она позировала в очень коротком платье. Тогда фанаты восхищались красотой ее ягодиц и даже посоветовали ей ходить голой.

Новости партнеров