Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 18 октября

Главные новости 18 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 18 октября.

Басков рассказал, как Волочкова напомнила чужому мужу о Большом театре, сняв перед ним трусы. Басков рассказал, как Волочкова сняла трусы перед чужим мужем.

Ангелина Вовк заявила, что Лидия Федосеева-Шукшина «придумала себе какой-то секс» на 83-м году жизни. Ангелина Вовк высмеяла Федосееву-Шукшину за роман с молодым мужчиной.

Рассказываем об итогах 20 и 21-го дней боевых действий между Арменией и Азербайджаном. День 20-21: Азербайджан забирает райцентр Физули, Карабах – хребет Мровдаг.

Китайские пользователи высмеяли заявление заместителя секретаря СНБО Украины Сергея Кривоноса об отношениях Киева и Москвы. Жители Китая высмеяли Украину за угрозы в адрес России.

ООО «Транспортная концессионная компания» объяснила непопулярность «Чижика» у петербуржцев. В ТТК объяснили непопулярность «Чижика» у петербуржцев.

Калитку на входе в парк заварили рабочие. Местные жители и активисты недовольны таким решением. Вход в парк петербургского Политеха ограничили из-за нападений.

Специалисты назвали новый симптом заболевания коронавирусом. Ученые назвали новый симптом коронавируса.

Родители президента Украины Владимира Зеленского от стыда не выходят из дома. Родители Зеленского от стыда не выходят из дома.

Набель аль-Абдалла рассказал корреспондентам ФАН, как Скальбия стала символом единства между религиями Сирии. Командир сирийского ополчения рассказал об обороне Скальбии.

Семь человек спаслись, поиски еще трех продолжаются. Судно с пассажирами на борту перевернулось и затонуло в Баренцевом море.

Новости партнеров