Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Я голосовал за Лукашенко: интервью с белорусским бизнесменом. Николай Стариков. ФАН-ТВ

В новом выпуске программы «По-СтАриковски» гостем Николая Старикова стал белорусский бизнесмен, основатель одного из автоклубов республики Евгений Алексеюк.

Что на самом деле происходит в соседней с Россией стране? Как и когда будет преодолен сегодняшний кризис в Белоруссии? Действительно ли змагары отражают мнение большинства населения? И что думают по этому поводу те, кто голосовал на прошедших выборах за кандидата в президенты А.Г. Лукашенко?

В российском информационном поле много что пишется и говорится о Белоруссии. Но при этом львиная доля информации дается со слов противников Лукашенко или с позиции провластных политологов из Минска.

А что думает простой белорусский бизнесмен? Почему он поддерживает Лукашенко? Как себя ведут «борцы за свободу»? Есть ли проблема агрессии тех, кто ходит с БЧБ-флагом по улицам белорусских городов?

Почему в быту нет травли оппозиционеров, но есть травля оппозиционерами?

Ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске программы Николая Старикова «По-СтАриковски», где простой белорусский бизнесмен Евгений Алексеюк расскажет, как же видится вся возникшая ситуация с точки зрения простого минского работодателя и предпринимателя.

Новости партнеров