Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 17 октября

Главные новости 17 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 17 октября.

Юморист Максим Галкин взбесил украинцев пародией на президента Украины Владимира Зеленского. Галкин взбесил украинцев пародией на Зеленского.

Российский сенатор Алексей Пушков дал оценку словам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о Крыме. Пушков оценил слова Эрдогана о Крыме.

Заявления Эрдогана о принадлежности Крыма могут отразиться на туристах из России, предупредил политолог Илдус Ярулин. Россиян предостерегли от поездок в Турцию после слов Эрдогана о Крыме.

Схема «на пустом месте» создает для банков годовую прибыль в 1,2 миллиарда гривен. Украина придумала хитрый способ обмануть МВФ.

Вице-премьер Украины отметил, что Киев будет действовать по хорватской модели. В Киеве рассказали, что ждет граждан РФ после взятия под контроль Донбасса.

Как работает нелегальный бизнес боевиков на территориях, неподконтрольных правительству Сирии. Курдские боевики продают Турции краденую нефть Сирии.

Эксперт Антон Аверин рассказал о способах скрыть переписку в WhatsApp. Названы способы скрыть переписку в WhatsApp.

Анатолий Вассерман заявил, что Александр Лукашенко переиграл своих противников после встречи с оппозицией в СИЗО. Вассерман объяснил, как Лукашенко переиграл оппозицию.

В Назрани блокированы несколько боевиков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Силовики заблокировали боевиков в Назрани.

Также в Баку сообщили, что при атаке были ранены 52 человек. Азербайджан заявил о 13 погибших при обстреле Гянджи.

Новости партнеров