Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бизнесмен Пригожин отказывается усыновлять Шевченко

Бизнесмен Пригожин отказывается усыновлять Шевченко

Санкт-Петербург, 16 октября. Телеведущий, общественный деятель и журналист Максим Шевченко может встретиться с Евгением Пригожиным только в одном случае — если попросит его усыновить, но петербургский бизнесмен отказывается от такого варианта. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

Ранее Шевченко заявил, что после получения извещения в суд придет туда с адвокатами и будет требовать «явки господина Пригожина».

Бизнесмен подчеркнул, что у Шевченко есть шанс встретиться с ним в суде, но лишь при одном единственном условии.

«Если там он будет просить его усыновить. <...> Насколько нам известно, Евгений Викторович пока не рассматривает этот вопрос», — передала пресс-служба ответ Пригожина.

Бизнесмен Пригожин отказывается усыновлять Шевченко

Юристы петербургского бизнесмена ранее подали иски против соратников скандально известного блогера Алексея Навального. В список вошел и Шевченко — русофоб и исламофил. Поводом для обращения в суд послужили публикации, которые содержат оскорбительные высказывания в адрес Пригожина и откровенную клевету.

В частности, так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом) распространял информацию о комбинате «Московский школьник», которая порочила его репутацию и привела к потере прибыли. Навального и его соратницу Любовь Соболь оштрафовали на 88 миллионов рублей.

Новости партнеров