Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны подробности смерти мужа блогерши Стужук

Стали известны подробности смерти мужа блогерши Стужук

Москва, 16 октября. Появились подробности смерти мужа блогерши Софии Стужук, который скончался от коронавируса. Фитнес-тренер Дмитрий страдал от проблем с сердечно-сосудистой системой, пишет KP.Ru.

Вместе с Софией и тремя детьми Дмитрий поехал в Турцию. Он почувствовал недомогание уже на второй день отдыха на курорте. Сначала отекла шея, потом стало тяжело дышать.

После этого начался кашель, появились боли в животе. Спортсмен списал это на смену климата и нахождение под кондиционером. После возвращения на родину он решил сдать тест на коронавирус.

Наличие вируса подтвердил тест. Врачи настаивали на госпитализации, тренера подключили к кислородному аппарату. Дмитрий жаловался, что не хочет оставаться в больнице. По его словам, в медицинском учреждении было много людей, питание для пациентов не организовано.

Стужук решил, что лучше поехать домой и самовольно покинул больницу. В своем блоге в Instagram он писал, что при необходимости всегда может вызвать скорую помощь.

«Дома, как говорится, и стены лечат. Мое состояние стабильное», —это были последние слова Дмитрия, адресованные подписчикам.

Через несколько часов он впал в кому и пережил клиническую смерть. Прибывшие к нему домой медики скорой помощи в первый раз реанимировали Стужука, но второй кризис оказался летальным. Тренер умер, не приходя в сознание. У него остались трое детей.

Стали известны подробности смерти мужа блогерши Стужук

Новости партнеров