Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Навальный Live» покидают подписчики из-за «нудного диктора» Милова

«Навальный Live» покидают подписчики из-за «нудного диктора» МиловаМосква, 16 октября. Ведущий стрима «Россия будущего» на YouTube-канале Навальный Live» Владимир Милов вызвал волну критику пользователей из-за оскорблений и сниженной лексики. Многие зрители признались, что их хватило только на 25 минут эфира, хотя он длился более трех часов, пишет Nation News.

Обычно стримы на канале имени себя ведет сам Алексей Навальный. Но пока «отравленный» блогер находится в Германии его заменили Иван Жданов и Любовь Соболь. 15 октября роль ведущего взял на себя Милов. И потерпел полный провал. О чем свидетельствуют многочисленные комментарии. 

Многие участники обсуждения сошлись на мнении, что Милов ведет себя как очень нудный диктор, поэтому стримы с его участием крайне сложно воспринимать. Удивление также вызвало странное отношение Владимира к подписчикам. По неясной причине он блокировал даже тех, кто выражал поддержку ФБК (организация признана иноагентом в России).

 

В итоге эфир набрал всего около 500 тыс. просмотров, что для канала «Навальный Live» показатель рекордно низкий. Для сравнения — эфир от 1 октября, который вела Соболь, набрал более миллиона просмотров. Правда, тут на руку сыграл тот факт, что вышедший из комы Навальный дал интервью Юрию Дудю. Это не могло не добавить просмотров стриму.

К слову, о бесталанности Милова как ведущего и продюсера говорит и содержание его собственного YouTube-канала с крайне низким количеством подписчиков и их почти нулевой вовлеченностью. 

 

 

Новости партнеров