Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юморист Хрусталев откровенно рассказал об алкогольной зависимости

Юморист Хрусталев откровенно рассказал об алкогольной зависимости

Москва, 16 октября. Шоумен и ведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев откровенно рассказал о своей алкогольной зависимости. В интервью YouTube-шоу «А поговорить?» он признался, как боролся с пагубной привычкой.

Хрусталев заявил, что страдал от алкогольной зависимости, которая мешала ему работать и строить личную жизнь. Последней точкой стало мероприятие в Иркутске, которое артист должен был вести. Ведущий так напился, что не смог провести корпоратив. В итоге ему пришлось оплатить стоимость банкета.

По словам Хрусталева, в первую очередь нужно признать алкогольную зависимость, пишет «Газета Кемерова».

«Да, я алкоголик. Это не моя вина. Я не виноват. Это моя беда. По генетике. Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу, чтобы с моим организмом делал алкоголь», — сказал 41-летний артиста.

Юморист отметил, что алкоголизм сильно мешал его личной жизни, поскольку ни одна женщина не хочет жить с алкоголиком. По его словам, он решил избавиться от пагубной привычки. Вот уже два года артист не употребляет спиртное. Справляться со стрессом ему помогают йога, плавание и игра на бас-гитаре, указало интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости партнеров