Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Политолог рассказал, что объединяет Навального с Тихановской и Зеленским 

Политолог рассказал, что объединяет Навального с Тихановской и Зеленским 

Санкт-Петербург, 15 октября. Политолог Армен Гаспарян во время эфира в медиацентре «Патриот» прокомментировал странное поведение Алексея Навального, объяснив, что общего между блогером, экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и украинским президентом Владимиром Зеленским.

 «Навальный — это бесконечная совокупность пожилого Митрофанушки, который все никак не может определиться с некими понятиями общественно-политической жизни. Это же нельзя списать на то, что он только что после «отравления» и просто оказался немного слаб умом», — отметил Гаспарян. 

Вся прошлая деятельность Алексея Навального показывает, «что в нем бушуют разные стихии», добавил политолог.

Политолог рассказал, что объединяет Навального с Тихановской и Зеленским 

«Одна — вечная игра в детство, потому что он все время заигрывает с 12-14-летними школьниками, это основной электоральный костяк господина Навального. Вторая — при всем богатстве мировой литературы, он все время нам подсовывает Джоан Роулинг, крутится вокруг такой своеобразной современной литературы. И самое главное — это манера поведения Навального. Когда смотришь на него, нет ощущения, что это взрослый человек. Жестикуляция, лексика и образы, которые он предлагает своей аудитории, свидетельствуют о том, что человек, мягко говоря, не совсем образованный. Или же он не в самой лучшей стадии своего развития», — высказался эксперт. 

По мнению Гаспаряна, с 2007 года не произошло никаких изменений в поведении Навального.

«Можно было бы себе учителей нанять. Они хотя бы подтянули его по каким-то базовым знаниям: политика, социология, риторика. Можно сделать вывод, что ему этот образ нравится», — объяснил специалист. 

Политолог провел параллели с другими политиками в образе поведения.

«Нам предлагаются постоянно дискуссии с человеком, который ни в чем не разбирается и ничего не понимает. Тихановская из той же серии. Заметьте, это тренд последнего времени. В Армении недожурналист Никол Пашинян. Про Украину я даже говорить ничего не хочу, просто посмотрите список депутатов Верховной рады — обнять и плакать. Как нам надо реагировать на них?!» — подытожил эксперт.

Новости партнеров