Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звездный стилист Лисовец дал совет женщинам старше 40 лет

Звездный стилист Лисовец дал совет женщинам старше 40 лет

Санкт-Петербург, 15 октября. Звездный стилист Влад Лисовец дал простые советы, которые помогут выглядеть моложе женщинам старше 40 лет. Об этом сообщает Пятый канал.

Лисовец объяснил, что можно носить в зрелом возрасте, а от чего придется навсегда отказаться. Оказывается, для женщин после сорока на самом деле нет особых правил.

«Самое важное — не молодиться, не носить очень короткие юбки. Об этом все говорят, это правда. А все остальное, я считаю, абсолютно допустимым», — отметил эксперт.

Также Лисовец подчеркнул, что представительницы прекрасного пола не должны бояться выглядеть ярко и модно.

«Розовый цвет вполне уместен. Яркая одежда — это очень модно. На самом деле это только в нашей стране считается, что после сорока жизнь заканчивается, и женщина должна быть элегантной», — подчеркнул стилист.

Он порекомендовал не бояться светлых тонов, не избегать модных очки и бижутерии. При этом посоветовал исключить ювелирные украшения, которые «взрослят». Также стилист предложил дамам не ходить все время на каблуках, так как такая обувь делает женщину слишком сдержанной и официальной.

Еще эксперт призвал избегать сложных причесок, которые «старят».

«Волосы должны быть легкими. Старайтесь сделать какие-то стрижки, которые вы не делали никогда. Не носите те прически, которые вы видели в 80–90-х годах. Яркий макияж тоже очень взрослит. В общем, футболки, бусы, джинсы широкие, кроссовки — это то, что делает любую женщину молодой и красивой. Главное — улыбайтесь!» — подытожил стилист.

Новости партнеров