Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин опроверг наличие бизнес-проектов в Ливии

Пригожин опроверг наличие бизнес-проектов в Ливии

Санкт-Петербург, 15 октября. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на санкции Евросоюза против него, опровергнув наличие бизнес-проектов в Ливии. Слова бизнесмена приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Издание «Интерфакс» попросило предпринимателя оценить введенные против него санкции ЕС. Глава компании «Конкорд» выразил сожаление, что ему придется отказаться от своих проектов в Европе. Кроме того, личные ограничения помешают бизнесмену навещать своих друзей из Европарламента.

«Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть свои многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза. И, вероятно, теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых — очень порядочные люди, которые так же, как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают», — заявил Пригожин.

Бизнесмен особо подчеркнул, что не имеет бизнес-проектов в Ливии, как утверждает ЕС. Пригожин признался, что крайне обеспокоен тем, что ливийские боевики до сих пор удерживают в плену российских граждан — социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Пригожин опроверг наличие бизнес-проектов в Ливии

Новости партнеров