Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Легкоступовой призвала близких певицы выполнить ее последнюю волю

Подруга Легкоступовой призвала близких певицы выполнить ее последнюю волю

Москва, 15 октября. Подруга недавно скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой рассказала, что родственники артистки так и не реализовали ее последнюю волю. Ее прах должен был быть развеян над Тенерифе, однако этого так и не произошло. Об этом пишет «СтарХит».

Хорошо знавшая Легкоступову Елена Перелыгина сообщила, что образ певицы продолжает тревожить ее во сне. Женщина связывает это с тем фактом, что душа погибшей до сих пор не может обрести покой из-за невыполненной просьбы знаменитости.

«Родственники должны это сделать, выполнить последнюю волю Валюши. Развейте часть над морем, а другую часть захороните на кладбище», — потребовала подруга Легкоступовой.

Кроме того, Перелыгина рассказала и об отношении ко вдовцу певицы Юрию Фирсову. Легкоступова пробыла замужем за яхтсменом очень недолго, а затем скончалась от полученных в ванной травм. Согласно официальной версии, певица упала и сильно ударилась головой при падении.

Подруга Легкоступовой призвала близких певицы выполнить ее последнюю волю

Подруга Легкоступовой заявила, что ей с самого начала не понравился избранник звезды. Валентина показала знакомой фотографии Фирсова, когда тот еще только ухаживал за звездой. Перелыгина заявила, что мужчина не внушает доверия и от него нужно держаться подальше, после чего между женщинами произошел конфликт. Легкоступова гневно отреагировала на слова Перелыгиной, после чего разорвала с ней все контакты.

Также подруга исполнительницы сообщила о том, что на данный момент ведутся съемки фильма, посвященного Легкоступовой. Она сначала отказывалась принимать участие в проекте, однако затем все-таки пришла на съемки.

Имя Легкоступовой продолжает часто попадать в заголовки газет, так как смерь певицы привлекла к себе огромное внимание общественности. Как сообщалось ранее, Дана Борисова напомнила Кондулайнен про судьбу Легкоступовой.

Новости партнеров