Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

LIVE: Образ России за рубежом. Почему мы проигрываем информационные войны?

ФАН и Медиагруппа «Патриот» проводят пресс-конференцию на тему «Образ России за рубежом. Почему мы проигрываем информационные войны?».

Россия первая зарегистрировала вакцину от коронавируса, однако западная пропаганда попыталась дискредитировать это важное достижение для всего человечества. И стоит признать, что данное злодейское деяние было весьма успешным.

Болезнь уголовника Навального преподносят как отравление самым опасным в мире химическим оружием, а профессиональную работу омских врачей превращают в попытку убийства.

Мир быстро забыл кровавую авантюру Михаила Саакашвили в Южной Осетии и вспоминает, как огромная военная машина России напала на беззащитную Грузию.

Европа не видит преступления Турчинова, Порошенко и Зеленского в Донбассе. США боятся русских хакеров, а англичане только и ждут повода для введения новых санкций против России.

Безусловно, у нашей страны есть союзники в Европе и США, но в борьбе за общественное мнение мы очевидно отстаем. Публику кормят откровенными фейками, в которые охотно верят.

В рамках пресс-конференции мы обсудим причины негативного образа России за рубежом и возможные варианты переломить неприятный тренд.

Вы можете задать свой вопрос или высказать свое мнение о проблеме в комментариях к трансляции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Новости партнеров