Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бабушке нижегородского стрелка ампутировали руку

Бабушке нижегородского стрелка ампутировали руку

Бор, 15 октября. Чудом выжившей бабушке из деревни Большеорловское под Нижним Новгородом после огнестрельного ранения ампутировали руку. Об этом сообщает Kp.ru.

В понедельник, 12 октября Даниил Монахов в ссоре с бабушкой схватился за охотничье ружье и несколько раз выстрелил в родственницу. Молодой человек ранил женщину в живот и руку. Оперативная помощь медиков позволила вернуть пенсионерку к жизни, однако руку хирургам спасти не удалось.

«Бабушка «стрелка» жива. Мы уже перестали надеяться, что ее сердце вновь начнет биться, уже и СМИ приписали юноше еще одну смерть. Но наши медики — отличные ребята. Несколько часов они сражались за жизнь женщины», — рассказывает министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

На сегодняшний день женщина находится в реанимации, и медики надеются, что самое страшное уже позади.

«Сейчас она находится в крайне тяжелом состоянии, она потеряла очень много крови и получила ранения, несовместимые с жизнью. Прогнозы делать еще рано. Но прошли первые сутки: давление поднялось с 50 до 110, начали проявляться жизненно важные функции»,  — добавил чиновник.  

Восемнадцатилетний Данил Монахов подозревается в убийстве трех человек. Как отметил телеканал «360», 12 октября он разрядил ружье в бабушку, к которой приехал на каникулы в деревню Большеорловское под Нижним Новгородом, а затем в пассажиров рейсового автобуса. Знакомые 18-летнего стрелка рассказали, что никаких странностей за ним не наблюдали. 

Новости партнеров