Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин окажет помощь омским врачам в защите от клеветы Навального

Пригожин окажет помощь омским врачам в защите от клеветы Навального

Санкт-Петербург, 15 октября. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил юридическую помощь омским врачам в защите от клеветы скандального блогера Алексея Навального. Соответствующее письмо он направил главврачу БУЗОО «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1» города Омска Александру Мураховскому, передает пресс-служба компании «Конкорд».

В письме бизнесмен отметил, что только профессионализм сотрудников больницы помог спасти жизнь Алексея Навального.

«Несмотря на самоотверженный труд сотрудников БСМП №1, в результате которого жизнь указанного человека была спасена, коллектив вверенного вам учреждения подвергается необоснованной критике, а также обвинениям в серьезных нарушениях (в том числе преступного характера), вследствие чего некоторые из ваших коллег были вынуждены покинуть свое место работы», — отметил Пригожин.

В связи с этим бизнесмен предложил Мураховскому принять его безвозмездную помощь в правовой защите чести, деловой репутации и достоинства как самого главврача, так и его коллег от клеветы Навального. Если Мураховский даст согласие, юристы Пригожина подготовят и сопроводят в суде групповые иски медиков и смогут взыскать компенсацию морального вреда.

 

Ранее Евгений Пригожин подал новый иск в суд к Алексею Навальному. Бизнесмен собирается отсудить пять миллионов рублей у блогера за клевету.

Новости партнеров