Лента
19 января 22:46
Все новости
RADA похитила контрабандиста и торговца людьми аль-Биджу
Федеральное агентство новостей  / 

Триполи, 14 октября. Командующего Береговой охраной в городе Аз-Завия Абд ар-Рахмана Милади, известного по прозвищу аль-Биджа, похитили боевики группировки RADA. Об этом сообщает информационное агентство Al Djamahiriya в Facebook.

По информации журналистов, его захватили вблизи автозаправочной станции Бен Гарса в ливийской столице. Очевидцы отмечают, что это были члены бандформирования министерства внутренних дел ПНС. Нападавшие вытащили мужчину из машины Toyota и увезли в неизвестном направлении.

Издание напоминает, что Милад находится в международном розыске по обвинению в торговле людьми и контрабанде. Его преступную деятельность длительное время покрывал глава МВД ПНС Фатхи Башага. Похищение может быть вызвано разногласиями между главой Береговой охраны западного региона Ливии с бандитами RADA.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о конфликте между боевиками группировки Aбд аль-Рауфа Карры, аффилированной с министром МВД триполитанского режима, с представителями Управления общей безопасности.

 

Вернуться назад
Комментировать