Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боевики Имада Тарабулси напали на мирного жителя в Триполи

Боевики Имада Тарабулси напали на мирного жителя в Триполи

Триполи, 14 октября. Боевики группировки Имада Тарабулси избили мирного жителя в столице Ливии. Об этом сообщают источники в социальных сетях.

Согласно информации одного из новостных аккаунтов в Facebook, террористы из банды Имада Тарабулси остановили гражданский автомобиль на развязке аль-Фалях в Триполи. Без объяснения причин боевики избили водителя.

Боевики Имада Тарабулси напали на мирного жителя в Триполи

Напомним, Имад Тарабулси является лидером одной из главных группировок Зинтана, подконтрольной так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии. В сентябре этого года глава ПНС Файез Саррадж «повысил» главаря террористов в должности, назначив его на пост заместителя начальника разведывательной службы.

Жители Триполитании и сами боевики неодобрительно отнеслись к переводу джихадиста на высокую должность, после чего член Президентского совета триполитанского правительства Абд ас-Салям Каджман приостановил действие решения о назначении Имада Тарабулси. Официальной причиной стало «нарушение механизмов перевода на должность». По словам Каджмана, Саррадж не вынес соответствующее решение на утверждение членов Президентского совета.

Новости партнеров