Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Легкоступовой призналась, что покойная певица приходит к ней во сне

Подруга Легкоступовой призналась, что певица страдает после смерти

Москва, 14 октября. Известный клинический психолог Елена Перелыгина, подруга Валентины Легкоступовой, призналась, что покойная певица не находит себе места на том свете и приходит к ней во сне. Об этом пишет «Собеседник.ру».

По словам Перелыгиной, Легкоступова почти каждую ночь разговаривает с ней, и это неспроста. Психолог также призналась, что корит себя за то, что мало общалась с подругой в последние месяцы ее жизни. 

Перелыгина рассказала, как несколько дней назад ей приснилась Легкоступова, вся в слезах. Покойная артистка якобы задавалась вопросом, что с ней не так, и жаловалась, что от нее все отвернулись.

«Мы с ней сидели, как всегда, в кафе, болтали, и вдруг Валентина расплакалась. Я пыталась ее успокоить, но она плакала навзрыд. Такое случалось и при жизни», — поведала Перелыгина. 

Она добавила, что однажды Легкоступова призналась, что находится в страшной депрессии и назвала себя «крысой, загнанной в угол».

Подруга Легкоступовой призналась, что певица страдает после смерти

В другом сне Легкоступова была уже на сцене. По словам подруги, на певице было белое платье, а зрители сразу поднялись со своих мест и начали танцевать.

«Когда она выступила, я пришла к ней в гримерку, села рядом. А у Вали опять глаза полны слез. Она говорит: «Лена, мне так плохо, что ты даже представить себе не можешь. Я думала, уже не смогу выступать», — рассказала психолог.   

После этого сна Перелыгина заказала панихиду по Валентине Легкоступовой в трех храмах. Она также добавила, что общалась с батюшкой по поводу своих снов и пришла к выводу, что покойная певица не может найти себе места и успокоиться, поскольку ее прах до сих пор не захоронен.

«Я призываю ее родственников решить этот вопрос как можно скорее. Я всегда выступала и выступаю против ее последнего мужа — Фирсова. Но в одном он прав: Валя просила, чтобы ее прах развеяли над морем», — подчеркнула Перелыгина. 

Она добавила, что родственники должны сделать это, чтобы выполнить последнюю волю знаменитой певицы.

Ранее дочь Легкоступовой показала последнее фото матери, на котором певица запечатлена с ведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым, пишет «Царьград»

Новости партнеров