Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Разин заявил, что Пугачева считала «Ласковый май» бездарными детьми

Разин заявил, что Пугачева считала «Ласковый май» бездарными детьми

Москва, 14 октября. Продюсер Андрей Разин рассказал, что Алла Пугачева считала группу «Ласковый май» бездарными детьми. Об этом он сообщил у себя в Instagram.

В 80-е и 90-е коллектив пользовался большой популярностью и собирал стадионы поклонников. Слушатели до сих пор интересуются судьбой участников группы, а продюсер получает солидные деньги за счет отеля в Сочи, где расположен музей «Ласкового мая». Однако Разин заявил, что во время пика популярности «Ласкового мая» не всем представителям шоу-бизнеса нравилась группа.

«Алла Пугачева и Раймонд Паулс были против. Они говорили, что этим бездарным детям, которые зарабатывали огромные деньги, не место на сцене», — вспомнил продюсер.

Год назад у Андрея Разина и Юрия Шатунова случился конфликт из-за прав на песни «Ласкового мая». Продюсер хотел запретить исполнять песни бывшему солисту. Однако позже стороны пошли на мировую.

Ранее Андрей Разин назвал телеведущую Леру Кудрявцеву «монстром» и посоветовал ее молодому мужу Игорю Макарову бежать от нее. Конфликт между артистами разгорелся еще пару лет назад, когда Андрей Разин в интервью рассказал про отношения телеведущей и участника группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Тогда продюсер назвал Кудрявцеву «женщиной легкого поведения».

Новости партнеров