Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты шокированы сединой главной звезды сериала «Не родись красивой»

Фанаты шокированы сединой главной звезды сериала «Не родись красивой»

Москва, 14 октября. Звезда сериала «Не родись красивой», актриса Нелли Уварова перестала скрывать седину. Об этом сообщает портал «Дни.ру».

Артистка с мужем, актером Александром Гришиным, сыном Игнатием и дочерью Ией посетила день рождения автомузея «Моторы Октября». Звездное семейство познакомилось с экспонатами, понаблюдало за танцем роботов и поучаствовало в интерактивном квесте.

Посетители автомузея отмечали, что Уварова поседела и не пытается скрыть серебряный оттенок волос, сообщает портал.

Фанаты оказались шокированы сединой главной звезды сериала «Не родись красивой».

«Обожаю Уварову, но с этой прической она тянет лет на 50», — отметил один из поклонников артистки.

Ранее Уварова рассказала, почему перестала сниматься в кино. По словам артистки, несколько лет назад ей поступало огромное количество предложений, однако со временем ситуация изменилась.

Актриса призналась, что тщательно обдумывает каждое предложение, а подавляющая часть предложений из-за своей однотипности не вызывают у нее актерского интереса. 

Уварова отметила, что у нее никогда не было большого желания посвятить свою жизнь кино, поэтому она с легкостью отказывалась от многих ролей. В конечном итоге она стала «неудобной актрисой», в результате чего количество предложений значительно сократилось.

Актриса отметила, что в настоящее время играет роли в различных постановках Российского академического молодежного театра, а также принимает участие в некоторых телевизионных проектах.

Новости партнеров