Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скейтбордист продвигает традиционную китайскую одежду. ФАН-ТВ

На улицах Нанкина в провинции Цзянсу можно увидеть, как Канг демонстрирует свои профессиональные навыки катания на скейтборде .

Перед тем как выехать в город, спортсмен нарядился в традиционный наряд ханьфу.

«Традиционные обычаи довольно консервативны, но мода открыта. Думаю, объединение этих двух вещей устроит публике настоящий праздник», — сказал Канг.

Скейтбордист объяснил, что идея этого смелого сочетания пришла после фотосессии, во время которой его попросили надеть ханьфу.

«Во время той съемки мы также сняли видео, на котором я одет в ханьфу, стоя на доске, и с тех пор я начал носить эту одежду во время катания на скейтборде», — объяснил он.

У Канга более 6 миллионов поклонников в социальных сетях; несмотря на популярность, он постоянно подвергается критике за свой выбор одежды.

«Многие недоумевают, почему я ношу ханьфу во время катания на скейтборде. Но я размышлял об этом и думаю, что это мое личное дело, и это нормально, что у каждого есть свое мнение. Я просто хочу быть собой и быть счастливым», — отметил Канг.

Ханьфу — традиционная одежда, которую носят ханьцы, состоит из халата или рубашки, которые носят в качестве верхней одежды, а также юбки со складками.

 

Новости партнеров