Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Пинк шокировал фанатов уроками стрельбы для своих детей

Муж Пинк шокировал фанатов уроками стрельбы для своих детей

Калифорния, 13 октября. Поклонников шокировало занятие, которое придумал для своих детей Кэри Харт, муж американской певицы Пинк. На фотографиях, опубликованных в Instagram-аккаунте, видно, как Харт учит сына и дочь стрелять из ружья и пистолета.

Новый пост поверг фанатов певицы в ужас. 

Муж Пинк шокировал фанатов уроками стрельбы для своих детей

«Как весело стрелять поутру с моими детьми. Уиллоу по-настоящему хорошо управляется и с ружьем, и с пистолетом. Да и Джеймс обожает стрелять! И то, как он это делает, наполняет мое сердце гордостью», — написал супруг знаменитости. 

По словам мужчины, он не скрывает своей гордости за детей, а также удовольствия от процесса. Харт считает, что дети должны при необходимости уметь управляться с огнестрельным оружием.

«Для меня нет более сладостного звука, чем звон пули, вылетающей из ружья в руках моих детей, и попадающей в металлическую мишень, расположенную в 30 ярдах», — добавил он.

На фото запечатлены девятилетняя Уиллоу и Джеймс, которому всего четыре года.

Поклонники знаменитости не разделили восторга «звездного» папы. Некоторые из них пришли в ужас и не стали сдерживать эмоций, написав, что нельзя давать детям в руки оружие, тем более в таком возрасте. 

Однако многие фолловеры поддержали такое совместное времяпрепровождение и даже поделились своими историями о том, как в детстве их тоже учили стрелять родители. 

«Пару недель назад я поделился фотографией, на которой мои дети тоже стреляют. Я подчеркиваю, что оружие — это не игрушки. Нужно быть демократичным и получать удовольствие от обучения наших детей», — написала instagladys. 

Новый пост уже набрал больше 46 тысяч лайков и сотни комментариев. 

Ранее певица Пинк в социальных сетях опубликовала видео, на кадрах которого предстала с обновленной стрижкой.

Новости партнеров