Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Двое убитых нижегородским стрелком мужчин были родственниками

Двое убитых нижегородским стрелком мужчин были родственникамиНижний Новгород, 13 октября. Двое мужчин, ставших жертвами нижегородского стрелка, — Николай С. и Андрей Т. — были родственниками. Об этом ФАН сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Андрей Т. был женат на сестре Николая С. Приезжал в гости к шурину. Николай пошел провожать Андрея на остановку. Так что женщина разом потеряла и мужа и брата», — уточнил он. 

Еще один мужчина, погибший в результате стрельбы, был водителем пожарной машины. Сергей Д. работал в Останкинском территориальном отделе администрации городского округа город Бор. Числился сотрудником администрации. 13 октября должна была быть его смена.

Как сообщалось ранее, трагедия в деревне Большеорловское произошла накануне, 12 октября. 18-летний юноша, находясь на остановке общественного транспорта, сначала выстрелил из охотничьего ружья в свою бабушку, а потом открыл огонь по рейсовому автобусу. 

Жертвами стрельбы стали три мужчины. Кроме того, ранения получили три женщины (включая пожилую родственницу стрелка). Пострадавшие были доставлены в больницу.  По данному факту был возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». 

Самого стрелка обнаружили мертвым в лесополосе неподалеку от деревни. По предварительным данным, он совершил суицид.

Новости партнеров