Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Возлюбленная расчлененного мужчины раскрыла детали его исчезновения. ФАН-ТВ

В эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей гражданская жена убитого 37-летнего Максима П. Наталья рассказала, что Максим был женат, однако с женой у них был конфликт, так как та не отдавала ему ребенка.

Также девушка рассказала, что за неделю до пропажи, Максиму предложил «подхалтурить» подозреваемый в убийстве 34-летний Евгений Александров. В день исчезновения Максима мужчины задержались после работы, и Наталья начала звонить Максиму.

«Я его спросила: «сколько тебе нужно будет еще времени?» Потом я ему позвонила. Он сказал, мол, мы еще с Женей отдыхаем. Я говорю: «ребята, может быть, хватит отдыхать?» На это он ответил, что еще ничего не доделал, «не долби меня и не отвлекай». Потом прошло несколько часов, я опять позвонила, и абонент был уже вне зоны доступа», — рассказала Наталья.

По словам девушки, первое, что она тогда подумала — Максим просто едет в метро. Однако мужчина так и не вышел на связь. На следующий день Наталья позвонила Евгению.

«Евгений, здравствуйте, это Наталья, гражданская жена Максима. Где Максим?» На это он мне ответил: «если Максим не сделает деталь, я не заплачу ему денег». Я сказала: «подожди, это же было вчера, Максим дома не ночевал». На это он мне ответил, что не знает, так как Максим вчера уехал», — добавила девушка.

В настоящий момент Евгений Александров задержан. Мужчина признался, что совершил убийство. Это произошло прямо в цехе в выходной день, когда остальных рабочих не было на месте. Чтобы расчленить тело, подозреваемый использовал ножовку, нож и другие подручные инструменты.

Напомним, черный пакет с останками убитого рыбаки выловили 21 сентября из Екатерингофки возле стадиона «Красный Треугольник». Эксперты выяснили, что в пакете находились части тела 37-летнего мужчины, пропавшего в начале осени.

Новости партнеров