Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Игры престолов» рассказал об унижении Эмилии Кларк на съемках

Звезда «Игры престолов» рассказал об унижении Эмилии Кларк на съемках

Москва, 13 октября. Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау рассказал об унижении актрисы Эмилии Кларк на съемках, передает британское издание Daily Mail.

«Первый сезон для Эмилии был очень тяжелым и унизительным, потому что то, через что проходит ее персонаж — просто ужасно», — заявил Костер-Вальдау.

Эмилия Кларк играла Дейенерис Таргариен, одного из ключевых персонажей всего сериала. В первом сезоне молодую протагонистку отдают замуж за главу дикого кочевого племени кхала Дрого, которого играл Джейсон Момоа. Вождь насилует героиню Кларк в первую же брачную ночь. В оригинальной книге Джорджа Мартина, по который был снят первый сезон, секс между персонажами происходит по согласию обеих сторон.

В конце августа Эмилия Кларк пожаловалась на гендерное неравенство на съемках «Игры престолов». По ее словам, использовать систему охлаждения из-за теплых костюмов позволялось только мужчинам. Актрисам приходилось пользоваться пакетами со льдом.  

Ранее Эмилия Кларк назвала «адом» финальную речь Дейенерис в «Игре престолов». Дело в том, что монолог полностью состоял на выдуманном дотракийском языке. Актриса была уверена, что так и не сможет выучить всю речь наизусть. При этом Кларк отметила, что в тот момент она понимала, насколько эти слова важны для сюжета.

Новости партнеров