Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Резник ушел в двухнедельный запой. ФАН-ТВ

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вторую неделю пребывает в запое. По данным источника, парламентарий не возвращается домой без спиртного.

На кадрах, снятых 11 октября, Резник был замечен у собственного дома. Депутат стоял у подъезда и курил, в его руках можно четко разглядеть бутылку вина. По словам соседей, мужчина частенько возвращается домой «подшофе».

Корреспондент Федерального агентства новостей поинтересовалась у Максима Резника, что именно было у него было в руках и испытывает ли он проблемы с алкоголем, на что депутат отшутился, мол, это безалкогольный напиток. 

«Я вообще не пью, а вчера у меня в руке было безалкогольное вино», — ответил Резник.

Напомним, в мае 2019 года появилась информация о том, что Резник употребляет наркотические средства. В качестве доказательства источники предоставили видео, на кадрах которого стоящий на балконе Резник курит папиросу с неизвестным содержимым, способом, похожим на употребление запрещенных веществ. Сам Резник все обвинения отрицал, однако, когда ему предложили пройти соответствующий тест, чтобы успокоить общественность, депутат ответил отказом.

Новости партнеров