Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Милонов объяснил, зачем гомосексуалистов признали здоровыми людьми

Милонов объяснил, зачем гомосексуалистов признали здоровыми людьми

Санкт-Петербург, 12 октября. Пропаганда гомосексуализма влияет на сознание людей так же, как любая другая пропаганда, будь она политическая или образа жизни, количество ее жертв растет пропорционально масштабу пропаганды, независимо от того, имеет ли человек к гомосексуализму биологическую предрасположенность или нет. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов на пресс-конференции медиацентра «Патриот» на тему «Запрещенный секс. Подпольная индустрия греха и разврата».

«Пропаганда, особенно если она имеет всеобъемлющий масштаб, для этого и существует, чтобы рекрутировать в свои ряды максимальное количество людей. Вспомните пропаганду определенного набора ценностей на Диком Западе, когда человека можно было застрелить только за то, что он тебе не понравился. Тогда можно было спокойно убить чернокожего, потому что он не считался человеком. Тогда были такие установки, это было нормально. Теперь в Америке даже негра негром нельзя называть. Это делалось потому, что люди от рождения были такие злые или в обществе были навязаны такие стереотипы? Конечно, стереотипы», — комментирует парламентарий.

Как он отмечает, навязывание определенных ценностей никуда не исчезло.

«Так и сейчас навязываются стереотипы девиантного поведения в отсутствие нравственных камертонов и альтернативной точки зрения, которая становится под большим запретом», — заявил Виталий Милонов.

По мнению депутата, то же можно сказать о курении.

«Если вы будете детям с детства говорить, что курить это нормально, то дети будут курить. Хотя курение является для человека вещью противоестественной, и уж точно никто с генетически предрасположенной тягой к дополнительной дозе никотина не рождается», — отметил эксперт.

Милонов уверен, что за пропагандой гомосексуализма стоят интересы западных политических элит, которые претворяют таким образом в жизнь разнообразные модели управления обществом.

«Мы понимаем, что существует транснациональное сообщество, и те специалисты, которые отстаивают определенную точку зрения, имеют больший вес. Классифицируя заболевания, ВОЗ исключила расстройство сексуальной идентификации из списка психических заболеваний. Потому что люди, которые голосовали за это, знали, что если они не признают эту просьбу США, то гранты и возможности для публикаций для них будут закрыты», — пояснил российский политик.

Новости партнеров