Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ОМОН и СОБР направили в БОР для поиска стрелка

ОМОН и СОБР направили в БОР для поиска стрелка

Бор, 12 октября. Сотрудников подразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Нижегородской области направили в поселок Большеорловское Борского района для поимки сбежавшего стрелка. Об этом сообщил ФАН официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

«Сотрудники подразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Нижегородской области направлены в поселок Большеорловское для оказания силового прикрытия следственным органам и поиска вооруженного преступника», — говорится в сообщении.

По данным ФАН, 18-летний Даниил Монахов был в гостях у своей бабушки Галины Монаховой, он выстрелил в пенсионерку, а затем отправился на остановку, где открыл стрельбу. В результате стрельбы погибли трое мужчин — Николай С. 1958 года рождения, Сергей Н. 1962 года рождения и Андрей Т. Еще трое человек получили ранения, в том числе Виктор А. 1954 года рождения и Валентина Ж. 1957 года рождения. Также в больницу с ранениями доставили бабушку стрелка.

Ранее сообщалось, что следственные органы СК РФ по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Новости партнеров