Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Толкалина объяснила, почему продолжит публиковать откровенные фото

Толкалина объяснила, почему продолжит публиковать откровенные фото

Москва, 12 октября. Актриса Любовь Толкалина объяснила, почему продолжит публиковать откровенные фото, об этом она рассказала в своем Instagram.

Артистка в свои 42 года может похвастать невероятной красотой своей фигуры. Толкалина является обладательницей длинных ног и прекрасного тела, что не редко демонстрирует на снимках. Она часто позирует для фото топлес или вовсе принимает участие в съемках в стиле ню, что порой вызывает негатив со стороны фанатов. Они резко комментируют посты актрисы, что не всегда радует саму Толкалину. Пользователи Сети считают, что фотографии такого рода должны оставаться в личном архиве, кто-то и вовсе придерживается мнения, что в ее возрасте такие снимки уже неуместны.

Сталкивается с критикой не только Любовь Толкалина, но и другие артисты, многие предпочитают отмалчиваться, но не она. Недавно актриса выложила новый пост, где объяснила подписчикам, почему продолжит выкладывать откровенные фото в Сеть.   

Толкалина объяснила, почему продолжит публиковать откровенные фото

«Все свое детство и юность я посвятила синхронному плаванию. В этом спорте все подчинено культуре тела. Главное  — это процесс твоих отношений со своим телом. Всю жизнь балерина, спортсменка, модель будет хотеть показывать себя. Критиковать могут только те, кто понятия не имеет, что это такое и те, кто со своим телом даже не знаком», — объясняет артистка свою позицию.

Также Любовь Толкалина добавила, что менять направленность своих снимков не собирается, даже, несмотря на негатив подписчиков. Недоброжелателям она и вовсе посоветовала не заходить на свою страницу.

Новости партнеров