Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Политолог Корнилов объяснил, чем грозит Западу «пояс пожаров» вокруг России

Политолог Корнилов объяснил, чем грозит Западу «пояс пожаров» вокруг России

Москва, 12 октября. Политолог Владимир Корнилов предупредил в эфире YouTube-канала «Голос Правды» о поясе пожаров вокруг России, который создают западные страны. Он считает, что Москва может прибегнуть к решительным действиям, как в Крыму в 2014 году и на Кавказе в 2008 году.

Западные структуры целенаправленно провоцируют и создают очаги нестабильности на постсоветском пространстве, таким образом формируя вокруг России «пояс пожаров», считает политолог. Все указывает на то, что Украины Западу было мало, и он взялся за Белоруссию и Киргизию, где проходят массовые протесты.

Однако такая активности, как считает Корнилов, расширяет горизонты для ответа России на подобного рода действия западных структур.

«Что ж, у России появляется выбор дополнительных методов. Ах, так? Раз вам можно действовать таким образом в Белоруссии или еще где-то, ну, значит не обижайтесь, значит наши дипломаты, пусть они станутся более дипломатичными, просто отойдут на задний план», — сказал Корнилов.

Напомним, сейчас в Киргизии и Белоруссии проходят протестные акции. В частности, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в беспорядках в республике заинтересованы западные силы.

Новости партнеров