Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лобода впервые показала поклонникам лицо младшей дочери

Лобода впервые показала поклонникам лицо младшей дочери

Москва, 12 октября. Украинская певица Светлана Лобода является матерью двух дочерей. Младшей из них — Тильде — всего два года. Недавно исполнительница опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию девочки, впервые показав подписчикам лицо ребенка.

Стоит отметить, что на снимке большую часть лица ребенка скрывают солнцезащитные очки. Девочка и мама позируют на фоне колонны. Двухлетняя Тильда одета в сарафан, а ее мама в откровенное сетчатое платье. В подписи под снимком Лобода призналась в любви к своим детям.

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку», — написала певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В комментариях под снимком подписчики начали активно обсуждать внешность девочки и пытаться понять, похожа ли она на вокалиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдельмана. Многие считают, что он является биологическим отцом Тильды.

«Сейчас по-любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тилля», «Как быстро растут чужие дети!», «Кукольная девочка», «Мамина копия!», «Тильда с Евой очень похожи. Хоть и видно часть лица малышки, но черты, как у старшей дочери», «А мне кажется, все-таки похожа на Тилля, но и мамино есть, безусловно», — пишут поклонники исполнительницы. 

В Сети уже давно ходят слухи о романе между Лободой и Линдеманном. Эти разговоры подпитывали сами артисты, а вскоре украинская певица даже снялась в клипе стороннего проекта немецкого музыканта Lindemann.

Однако украинская звезда не намерена останавливаться и уверенно использует любой момент, чтобы привлечь к себе внимание. Так, например, в марте она сфотографировалась в шубе вокалиста Rammstein.

Новости партнеров