Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель ЛНА указал на последствия оккупации Ливии террористами

Представитель ЛНА указал на последствия оккупации Ливии террористами

Бенгази, 11 октября. Богатства Ливии долгое время разграблялись коррумпированными «Братьями-мусульманами» (террористическая организация, запрещена в РФ), захватившими Триполи и запад страны. Об этом написал глава Управления Ливийской национальной армии (ЛНА) по поддержанию морального духа Халид Махджуб в Facebook.

По словам представителя ЛНА, преступная деятельность джихадистов, пришедших в североафриканскую страну, нанесла серьезный удар по обществу и моральным принципам. Он отметил, что, несмотря на многие трудности, армия фельдмаршала Халифы Хафтара всегда отстаивала интересы ливийского народа.

Представитель ЛНА указал на последствия оккупации Ливии террористами

Махджуб подчеркнул, что противостояние оккупации «Братьев-мусульман» на западе Ливии стоило жизней многих патриотов. Он добавил, что, если бы не они, страна превратилась бы в террористическую колонию.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о подготовке группировок Правительства национального согласия (ПНС) Ливии к провокациям против ЛНА с целью срыва политического диалога. Боевики продолжают проводить передислокацию сил к линии разграничения возле города Сирт.

Новости партнеров