Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая жена Петросяна пошутила над младенцем и разозлила подписчиков

Молодая жена Петросяна пошутила над младенцем и разозлила подписчиков

Москва, 11 октября. Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова разозлила подписчиков фото, на котором наследник звездной пары лежит на кресле в опасной позе. Пользователи признались, что им страшно за малыша, а Татьяна плохо справляется с ролью матери.

Сама Брухунова недавно призналась, что готова родить Евгению Петросяну еще и дочь. Однако с Сети считают, что женщину нельзя назвать хорошей мамой. Такой вывод фолловеры жены юмориста сделали из-за фотографий ребенка, которыми делится женщина. 

Молодая жена Петросяна пошутила над младенцем и разозлила подписчиков

Так, на одном из недавно опубликованных снимков ребенок лежит, уткнувшись лицом в кресло. В описании к фото Брухунова в шутку написала, что ребенок «не дождался родителей с работы и заснул».

«Как можно на кресло где сидят лицом вниз положить ребенка?», «Трогательное фото, а вот вид у малыша опасный! Лицом-то в кресло!» — возмутились в комментариях к фото.

Были среди участников обсуждения и те, кто высказал Татьяне претензии по поводу того, что она слишком увлечена собой и карьерой, а ребенок ее совсем не интересует, несмотря на подобные публикации.

Отметим, что в совместимости Брухуновой и Петросяна сомневаются не только пользователи соцсетей. Так недавно психолог Вероника Степанова в эфире своего YouTube-канала объяснила, чем грозит Брухуновой брак с Петросяном.

Новости партнеров