Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 11 октября

Главные новости 11 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 11 октября.

Малышева назвала новые симптомы коронавируса незначительными и неспособными повлиять на эффективность вакцины от COVID-19. Малышева объяснила появление новых симптомов COVID-19.

Японцы убеждены, что бомбежки Хиросимы и Нагасаки совершил СССР, а не США, заявил профессор Станислав Давыдов. Япония переложила вину за трагедию Хиросимы и Нагасаки на СССР.

Певица Марина Хлебникова бесследно исчезла, ее последняя публикация в Instagram сделана 30 июля. СМИ сообщили о бесследном исчезновении неизлечимо больной Хлебниковой.

Верным путем к похудению может стать не только жесткая диета и постоянная физическая активность, но и правильный подбор пищи. Названы три продукта, которые помогут похудеть.

Эксперты рассказали, как сало помогает в профилактике коронавируса. Ученые уверены, что сало может помочь в борьбе с COVID-19.

Каждый месяц Пенсионный фонд России производит беззаявительный перерасчет пенсий почти для 4000 граждан. Назван новый размер пенсии после увольнения с работы.

Корреспонденты ФАН побывали в освобожденной три с половиной года назад Пальмире и убедились: мир пришел туда окончательно. Что происходит в Пальмире спустя три года после освобождения от террористов.

В первую пятерку регионов-«лидеров» вошли: Москва, Петербург, Подмосковье, Ростовская и Нижегородская области. В РФ впервые с начала пандемии выявили более 13 тыс. случаев коронавируса.

На следующей неделе в московских театрах может быть введен паспортный режим. Власти Москвы планируют ввести паспортный режим в театрах.

Президент Российской кинологической федерации назвал пять пород собак, которые являются лучшими сторожевыми. Кинолог назвал пять лучших пород сторожевых собак.

Новости партнеров