Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Битвы экстрасенсов» объяснила, почему от нее сбегают мужчины

Звезда «Битвы экстрасенсов» объяснила, почему от нее сбегают мужчиныМосква, 11 октября. Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Ирина Игнатенко призналась, что ее сверхспособности не помогают ей устроить личную жизнь. Хотя девушка и называет себя ведьмой, она не в силах удержать возле себя мужчину, пишет StarHit.

Около года назад Ирина похвасталась, что помолвлена. Также девушка сообщила о некоторых качествах своего избранника.

«Мне нравятся сильные и властные мужчины, рядом с которыми можно ощущать себя женщиной и жить как за каменной стеной», — поделилась Игнатенко.

Однако семейная жизнь ведьмы не задалась. Во время нового выпуска «Битвы экстрасенсов» звезда проекта призналась, что сейчас она снова свободна. Мужчина сбежал по достаточно нетривиальной причине. Дело в том, что его беспокоили периодические ночные походы Ирины на кладбище. О том, кто же все-таки был ее супругом, девушка умолчала.

Игнатенко также заявила, что намерена выиграть эту «Битву экстрасенсов». Она уверена, что в финале окажется еще одна ведьма и двое мужчин. Пока Игнатенко успешно справилась с несколькими испытаниями. В прошлом году она, к слову, смогла добраться до финала, но окончательную победу упустила.

Отметим, что в новом сезоне участники уже успели поразить общественность громкими заявлениями. Так, один экстрасенсов поставил крест на романе певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна.

Новости партнеров