Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Здоровье актрисы Кондулайнен после реанимации испугало фанатов

Здоровье актрисы Кондулайнен после реанимации испугало фанатов

Москва, 11 октября. Этим летом фанаты известной актрисы Елены Кондулайнен были ошеломлены новостями об инсульте знаменитости. С тех пор прошло достаточное количество времени, однако артистка до сих пор не может ходить и пользуется услугами сиделки. Об этом пишет «СтарХит».

В конце июля медработники увезли актрису в больницу прямо из ресторана. Во время торжества самочувствие Кондулайнен внезапно испортилось, и другие гости решили вызвать скорую помощь. Появление врачей оказалась как нельзя кстати, ведь у знаменитости в конце концов был диагностирован инсульт.

Актриса побывала в реанимации, около месяца лежала в больнице и была выписана, однако до полного восстановления ей еще очень далеко. Родственники, коллеги и фанаты звезды напуганы состоянием знаменитости и внимательно следят за ее реабилитацией и процессом возвращения к нормальной жизни.

«Кондулайнен сейчас дома, восстанавливается после болезни», — сообщила сотрудница театра, в котором выступала актриса.

Здоровье актрисы Кондулайнен после реанимации испугало фанатов

Знаменитость передвигается с помощью посторонних или на ходунках, однако не теряет веры в себя и любви к жизни. Периодически она садится на качели, а иногда вместе со знаменитостью появляется ее сын. Он помогает матери восстановить речь после перенесенного инсульта.

Актриса столкнулась с приступом на мероприятии по поводу закрытия театрального сезона. Изначально актриса не поняла, что с ней произошло и даже отказывалась от услуг медиков, однако ее смогли убедить в том, что помощь специалистов скорой помощи просто необходима. Кроме того, Кондулайнен предположила, что была отравлена. Дело в том, что приступ начался сразу после того, как женщина сделала глоток шампанского.

Новости партнеров