Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодежь Азербайджана надеется на мир в Нагорном Карабахе. ФАН-ТВ

Война — это всегда страшно. Никто бы из нас не хотел, чтобы на его исторической Родине проходила война.

Азербайджанская молодежь в Северной столице с тревогой следит за событиями на Родине, сопереживает происходящим событиям.

Председатель Союза азербайджанской молодежи при ГОО «Азербайджанской национально-культурная автономия Санкт-Петербурга» Эльман Манафов уверен, что если есть возможность решения любого военного конфликта в рамках международной дипломатии, то этой возможностью необходимо воспользоваться.

«Переговоры министров иностранных дел России, Армении и Азербайджана длились достаточно долго, и мы также наблюдали за всем происходящим, ждали решения трехсторонней встречи. И были достигнуты определенные договоренности, с которыми долго не соглашалась Армения, а именно — выполнение базовых принципов решения нагорнокарабахского конфликта. Я считаю, если есть возможность решить вопрос на уровне дипломатии и в рамках международного права, то этим обязательно нужно воспользоваться, дабы избежать, гибели мирного населения»,  — говорит Манафов.

Председатель Союза азербайджанской молодежи отметил, что мирное решение нагорнокарабахского конфликта существует, нужно лишь соблюдать определенные базовые принципы, придерживаясь территориальной целостности Азербайджанской Республики.

Новости партнеров