Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Любовница Брэда Питта ответила на критику фанатов актера

Любовница Брэда Питта ответила на критику фанатов актера

Москва, 10 октября. Любовница Брэда Питта, модель Николь Потуральски, ответила на критику фанатов актера. Ответ она опубликовала в своем Instagram.

Ранее Брэда Питта и немецкую модель сфотографировали в аэропорту Франции, после чего на Потуральски полилась критика со стороны поклонников актера. Девушку заподозрили в том, что она использует Питта, чтобы прославиться. До снимка модель была никому неизвестна. К тому же, Потуральски состоит в официальном браке, что еще больше подлило масла в огонь.

Модель долго молчала, но все-таки решила ответить на критику пользователей.

«Я просто не понимаю, что творится в голове у таких людей. Зачем вы это делаете? Какая у вас цель? Я этого не понимаю. Это очень грубо и мне жаль таких комментаторов», — написала Потуральски.

Ранее Потуральски снялась в рекламе купальников и восхитила интернет-пользователей своей идеальной фигурой. Девушка вместе с другими моделями приняла участие в съемке рекламной кампании для австралийского бренда Triangl. Для нее был выбран бирюзовый, близкий к голубому, купальник с цветами, напоминающими ромашки. Видно, что модель выглядит абсолютно естественно: у нее нет укладки и макияжа, отсутствуют также броские цвета в маникюре и педикюре. Купальник выгодно смотрится на ее стройном и загорелом теле.

Новости партнеров