Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Десятилетний вьетнамец из-за болезни имеет тело Геркулеса. ФАН-ТВ

Десятилетний вьетнамец по имени Нгуен Хоанг Нам в своем возрасте уже похож на Геркулеса из детских книжек. По сравнению со своими сверстниками, мальчик имеет тело взрослого профессионального бодибилдера — мельчайшие мышцы, которые у одноклассников еще даже не сформировались, у Нама уже четко выражены.

Врачи диагностировали мальчику гипертрофию мышц, что объясняет их чрезмерный рост. Впрочем, Наму это не мешает жить.

«Врач сказал, что это симптом нарушения мышечного разрастания, он не имеет никаких негативных последствий. Это касается только роста мышц по сравнению с нормальными людьми. Его повседневная жизнь не затронута, а его мозг функционирует нормально. Врач сказал, что, если у него появятся еще какие-то симптомы, такие как боль, он может вернуться для дальнейших анализов. Это не проблема», — рассказывает мать Нама.

Маленький Нам замечает, что выделяется среди сверстников, и ему это очень нравится. Когда одноклассники предлагают ему попинать мяч на перемене в школе или поиграть в челнок, Нам предпочитает посоревноваться в армреслинге. Ему очень нравится выигрывать.
Также ребенок с детства смотрит ролики с профессиональными бодибилдерами на Youtube.

«Я мечтаю стать в будущем бодибилдером, потому что я видел бодибилдеров на YouTube, и они выглядели действительно красиво и профессионально. Я ими восхищаюсь», — говорит Нгуен Хоанг Нам.

Новости партнеров