Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ливийские власти формируют план госпроектов на 2021 год

Ливийские власти формируют план госпроектов на 2021 год

Тобрук, 8 октября. Глава Временного правительства Ливии Абдалла ат-Тани подписал распоряжение о формировании нового плана государственных проектов на 2021 год. Указания получили профильные ведомства и департаменты.

В среду, 7 октября, состоялась консультационная встреча Абдаллы ат-Тани с представителями различных ведомств Временного правительства. На мероприятии были подняты вопросы по реализации утвержденных профильных программ. Помимо этого, Ат-Тани выслушал отчеты по еще не заключенным контрактам, и по договорам, которые были заморожены по вине предыдущих исполнителей. Руководители департаментов получили указание устранить все проблемы с проектами, возникшими из-за борьбы с террористами и вооруженными бандформированиями.

На встрече присутствовали представители Министерства здравоохранения, Управления транспорта, Департамента национальной корпорации водных ресурсов, Управления ЖКХ, Главного управления по электроэнергии и возобновляемым источникам энергии, Департамента технологий и обслуживания учебных заведений.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Абдалла ат-Тани обратился к руководителю Палаты представителей Агиле Салеху, чтобы исправить перекос между уровнем доходов ливийских госслужащих.

Новости партнеров