Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 7 октября

Главные новости 7 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 7 октября.

Победительница проекта «Голос 60+» Дина Юдина прокомментировала спор телезрителей из-за результатов голосования. Победительница «Голоса 60+» отреагировала на скандал из-за голосования.

Как сообщается, самочувствие Моисеева серьезно ухудшилось в последнее время: по некоторым данным, он прикован к постели. Продюсер Бориса Моисеева рассказал о тяжелом состоянии певца.

Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, с чем лучше всего есть творог, чтобы он был еще полезнее. Диетолог перечислила лучшие сочетания с творогом.

Мария Максакова не удовлетворилась результатами ДНК-теста, который показал, что она не внучка Иосифа Сталина. Максакова поставила точку в деле о родстве со Сталиным.

Александр Сосновский объяснил, чем обусловлены заявления блогера. Журналист из ФРГ заявил о насмешках немцев над выпадами Навального.

В российских авиакомпаниях рядовой бортпроводник получает 30–60 тыс. рублей, а командир воздушного судна — до 600 тыс. рублей. Раскрыты реальные зарплаты российских стюардесс и пилотов.

Тело младенца обнаружили завернутым в пакет в лесополосе в Подмосковье. Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе.

Людям, заболевшим коронавирусной инфекцией, следует тщательно следить за уровнем насыщения крови кислородом. Инфекционист назвала самый неприметный признак развития коронавируса.

Фотография необычно помолодевшей российской певицы Аллы Пугачевой вызывала бурное обсуждение в социальных сетях. Неестественно помолодевшая Пугачева поставила фанатов в ступор.

Так как сезонность у вируса пока не выявлена, случаи заболеваемости будут регистрироваться в дальнейшем. Озвучены сроки роста числа заболевших коронавирусом в России.

Новости партнеров