Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Институт советников в Чувашии будет заменен

Институт советников в Чувашии будет заменен

Чебоксары, 7 октября. 5 октября на встрече с членами Народного штаба глава Чувашии Олег Николаев объявил о намерении создать Общественный совет при главе Чувашской Республики.

В состав совета войдут представители общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций. Олег Николаев особо подчеркнул, что благодаря этой инициативе произойдет отказ от института советников, ведь больше не возникнет необходимости наделять кого-либо статусом «советник главы» с «непонятными функциями». Всех советников заменят члены Общественного совета, от которых будет поступать информация с мест как по отраслевому, так и по территориальному принципу. 

«Такой подход лежит в плоскости задач, которые обозначает президент страны, — быть в постоянном контакте с населением. Такого рода коммуникация важна, чтобы мне, как главе республики, быть максимально в курсе дел и своевременно вырабатывать эффективные решения», — сказал руководитель республики.

Идея такой замены возникла благодаря слаженной работе членов Народного штаба в предвыборный период. Олег Николаев прокомментировал изменения:

«Мы с вами научились работать. Насытились планами. Есть желание двигаться и реализовывать эти планы».

Новости партнеров