Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дубовицкая отреагировала на слухи о диагнозах «болезни Началовой»

Дубовицкая отреагировала на слухи о диагнозах «болезни Началовой»

Москва, 7 октября. Телеведущая Регина Дубовицкая прокомментировала слухи о том, что она страдает неизлечимой болезнью. Ее словам приводит издание Sobesednik.ru.

Ранее один из врачей, изучив последние фотографии Дубовицкой, предположил, что она может страдать подагрическим, либо же ревматическим полиартритом. Это тяжелое заболевание, вызывающее сильные боли в суставах, и плохо поддающееся лечению. По некоторым сведениям, с таким заболеванием столкнулась Юлия Началова.

«Я уже слышала, что подхватила что-то. К счастью, ничего не подхватывала. Это точно! Подагры у меня нет. Про болезни Началовой ничего не знаю. Я чувствую себя неплохо. Понятия не имею, кому нужно распускать слухи о том, что я чем-то болею. Ладно, я к этому привыкла», — прокомментировала свое состояние Дубовицкая.

По ее словам, она чувствует себя хорошо и сейчас занята монтажом новых выпусков «Аншлага».

Стоит отметить, что скоро Дубовицкая отметит свое 72-летие. Артистка рассказала, что придерживается строгой диеты и сильно ограничивает себя в углеводах. На протяжении двух недель она за день съедает только два кусочка черного хлеба, пьет чашку кофе без сахара и немного кефира.

Ранее Дубовицкая заявила, что ей неинтересны подробности скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Телеведущая предпочитает не вмешиваться в чужие дела и не посещает шоу, в которых обсуждается личная жизнь юмористов.

Новости партнеров