Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер Бориса Моисеева рассказал о тяжелом состоянии певца

Продюсер Бориса Моисеева рассказал о тяжелом состоянии певца

Москва, 7 октября. Продюсер Евгений Фридлянд заявил, что певец Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии, а его окружение, вместо того, чтобы помочь артисту, пытается на нем заработать. Издание «Собеседник.ru» приводит комментарий продюсера, в котором он утверждает, что у артиста отобрали и дом, и деньги.

Как сообщали некоторые СМИ, самочувствие Моисеева серьезно ухудшилось в последнее время: по некоторым данным, он прикован к постели. Бывший продюсер певцы Фридлянд заявил, что не удивлен таким поворотом. По его словам, нынешнее окружение Моисеева сделало все, чтобы тот не вернулся к своей привычной жизни.

«Когда Боря заболел, я пытался заботиться о нем, а в это время его окружение хотело заработать деньги на больном человеке. Поэтому они сделали все, чтобы нас с ним развести. Не только меня, весь прежний круг от Бори убрали», — рассказал он.

Продюсер добавил, что хотел отправить певца на лечение в Израиль, однако у него это не получилось. А окружение Моисеева тем временем продало его дом, потратив все вырученные деньги на костюмы и новое шоу.

«Боря остался без дома, без здоровья и без денег», — подвел итог Фридлянд.

Борис Моисеев отпраздновал день рождения этой весной. Ранее он говорил о желании провести торжество в собственной квартире в Москве в кругу друзей. В гости к артисту должны были прийти Нелли Кобзон, Галина Романовская и Ада Тодд. Также исполнитель надеялся на поток поздравительных сообщений и телефонных звонков.

Новости партнеров