Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певца Данко заставили выплачивать алименты бывшей жене

Певца Данко заставили выплачивать алименты бывшей жене

Москва, 6 октября. Певца Александра Фадеева, известного под псевдонимом Данко, все же обязали выплачивать алименты матери двух его дочерей, модели Наталии Устюменко. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на источник в Хорошевском суде Москвы.

Наталия Устюменко отсудила у музыканта алименты на содержание двух дочерей — Сони и тяжело больной Агаты. Известно, что женщина требовала взыскать с бывшего возлюбленного алименты в размере 50 тысяч рублей ежемесячно, однако суд удовлетворил ее требование лишь частично и назначил сумму в 35 тысяч рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#агатаневиновата Привет, дорогие мои! Ох, и нелёгким будет этот пост! Эдакий "каминг аут", я бы сказала. Покопалась в прошлых фотках, захотелось показать тот период, когда нам было реально легко и весело! Никто не ждал, что нас так шарахнет. Мы были молоды, красивы и успешны. С мыслью, что всё ещё впереди! Да, наша совместная жизнь с Сашей всегда была непростой для меня...я не хочу сейчас говорить о его полигамии. У нас всегда были разные взгляды на всё: на жизнь, на отношения, на брак, на ответственность, на ложь! Он презирал и высмеивал мою "правду".... Я бунтовала! Но! Пока между нами была сексуальная подоплёка, на все разногласия глаза закрывались сами собой). Шли годы. Его раздражало, что я не приношу в семью деньги. Меня бесило, что он отказывается обеспечивать семью... Худо-бедно, так прошло в целом 15 лет. Но, когда в нашу семью пришла настоящая беда, она расставила всё по своим местам. Какое-то время я ещё думала, что смогу и дальше продолжать "быть вместе". Два года назад Саша даже прилюдно попросил у меня сына! И я в очередной раз растаяла и вознадеялась))) Но в определённый момент произошло настоящее отторжение: я ждала от него помощи, а получала равнодушие и увлечения своими хобби. Он, похоже, вообще уже ничего не хотел, его просто раздражала сама ситуация. Расставшись 17.09.17, мы оба избавились от партнёра, который нас невероятно раздражал! И оба выиграли! Я похудела на 15,5 кг, перестав обижаться, Саша тоже помолодел! Но встречаться с ним, даже точечно, в дальнейшей жизни, для меня невероятный стресс! Я бы предпочла НИКОГДА с ним не видеться. Несмотря на это, я пошла на компромисс с собой и предлагала Саше видеться с Агатой, чтобы не утратилась их Фадеевская "ниточка". Все его ответы вы слышали и читали. #всёхорошо

A post shared by Устюменко Наталия (@agatanevinovata) on

При этом во время суда Данко заявлял, что получает его доход составляет лишь 12 тысяч рублей в месяц. Ранее Устюменко рассказывала, певец не обеспечивал дочерей, одна из которых, Агата, с рождения страдает тяжелой формой ДЦП. Когда малышке было три года, артист ушел из семьи. 

Наталия заявляла, что артист должен также выплачивать по 10 тысяч рублей в месяц на лечение девочки. Однако свидетель со стороны Данко в суде отмечал, что Агата в дополнительной реабилитации не нуждается.

В настоящее время Устюменко ведет популярную среди пользователей Сети страницу Instagram, на которой рассказывает о жизни дочек и благодаря которой она собирает пожертвования на воспитание дочек.

Новости партнеров